Il Vialone Nano è un riso medio ricco di amido. Tipico del Veneto e della provincia di Mantova, è una varietà regionale unica per il Risotto.
A base d’olio extravergine d’oliva, conferisce alla pelle morbidezza ed elasticità. La saponetta è rivestita di uno strato di lana cardata per incrementare l’azione pulente ed esfoliante grazie alla leggera ruvidezza e alla lanolina contenuta naturalmente nella lana, che rende la pelle liscia e setosa. Evitare il contatto con gli occhi.
Senza EDTA e parabeni.
Formato: 120gr
La freschezza anista dei semi di finnocchio, il sentore caldo e leggemente agrumato del timo e il sapore inteso e pungente del dragoncello apportano al sale marino la nota ideale per esaltare piatti a base di pesce e perchè no un ottimo abbinamento con le uova.
Formato: 150gr
VITIGNO
Pinot Nero.
METODO DI PRODUZIONE
Cuvée non vintage. Affinamento sui lieviti minimo 1 anno. Prodotto con metodo “solouva”.
La linea A Casa di Elsa è un tributo alla memoria del modo speciale di cucinare della Nonna Elsa. Una gamma di riso di altissima qualità, accuratamente selezionati e lavorati per garantire prestigiosi risultati. A – ambrato: la sfumatura di questo riso Vialone Nano di eccellenza
I fiori della lavanda, raccolti freschi nel pieno del loro tempo balsamico, costituiscono il cuore dell'essenza che viene racchiusa e custdita in questi sacchetti. Ottimi come profumatori di cassetti e armadi o anche semplicmente da tenere con sè come aromaterapico.
Formato: 10gr
L'aroma caldo e avvolgente del rosmarino (var. barbecue) unito all'aromaticità di maggiorana, santoreggia e salvia apportano al sale marino le loro note mediterranee ideali connubbio con i piatti a base di carne.
Formato: 150gr
VITIGNO
Chardonnay.
METODO DI PRODUZIONE
Cuvée non vintage. Affinamento sui lieviti minimo 1 anno. Prodotto con metodo “solouva”.
Profumato olio essenziale alla Lavanda, ottenuto per distillazione dalla materia vegetale fresca di coltivazione biologica e dalla sola porzione balsamica selezionata a mano, fiore per fiore. La sua piacevole fragranza è utilissima per il relax e per addormentarsi con tranquillità.
Formato: 10ml
Il sale incontra le note calde e condensate del rosmarino e la nota fresca dei fiori di malva, in un’armonia di sapori dove il petalo e la foglia si concedono in un perfetto equilibrio di forme.
Formato: 150gr
Vitigni
Corvina 70%, Corvinone 20%, il restante 10% Oseleta, Spigamonte, Corbina, Turchetta.
Zona di produzione
Comune di Romagnano in Valpolicella Valpantena. I vigneti si trovano ad un’altitudine di 300-600 metri s.l.m. con esposizione sud, sud-ovest. Suolo di medio impasto calcareo con buona presenza di scheletro (sassi e rocce).
La linea Selezione Egidio Cremonesi, dedicata al fondatore della Riseria, è costituita dalle migliori partite di risone dell’annata lavorate secondo il metodo tradizionale e naturale. Tipologia: Carnaroli Confezione: 1 kg Abbinamenti: Risotti, contorni, insalate Tempo di cottura: 14-16 minuti
Sapone naturale emolliente e lenitivo, particolarmente indicato per pelli delicate. Lavorato a mano, a base di olio extravergine di oliva, arricchito con miele (100% biologico).
Adatto a pelli miste e delicate, sai del corpo che del viso. Evitare il contorno occhi.
Senza EDTA e parabeni.
Formato: 100gr
La polvere gialla della radice di curcuma incontra il calore del frutto del pepe nero in un sale che oltre a portare una nota di gusto e di colore fortifica l’azione antinfiammatoria e digestiva.
Formato: 150gr
Vitigni
Corvina 70%, Corvinone 20%, il restante 10% Oseleta, Spigamonte, Corbina, Turchetta.
Zona di produzione
Comune di Romagnano in Valpolicella Valpantena. I vigneti si trovano ad un’altitudine di 300-600 metri s.l.m. con esposizione sud, sud-ovest. Suolo di medio impasto calcareo con buona presenza di scheletro (sassi e rocce).
La linea A Casa di Elsa è un tributo alla memoria del modo speciale di cucinare della Nonna Elsa. Una gamma di riso di altissima qualità, accuratamente selezionati e lavorati per garantire prestigiosi risultati. 19 – diciannove: il setaccio di selezione per la purezza del Riso Carnaroli
Sapone naturale emolliente ed antibatterico, particolarmente indicato per pelli delicate. Lavorato a mano, a base di olio extravergine di oliva, arricchito con lavanda essicata (100% biologica) che conferisce al sapone proprietà rilassanti e calmanti.
Adatto a pelli miste e delicate, sai del corpo che del viso. Evitare il contorno occhi.
Senza EDTA e parabeni.
Formato: 100gr
Olio extravergine d’oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da sole olive 100% italiane sottoposte a frangitura in giornata per preservarne fragranza e qualità. Grazie al suo fruttato leggero, abbiamo in regalo un sapore equilibrato.
La linea A Casa di Elsa è un tributo alla memoria del modo speciale di cucinare della Nonna Elsa. Una gamma di riso di altissima qualità, accuratamente selezionati e lavorati per garantire prestigiosi risultati. O – olfatto: il profumo sprigionato da questo Riso Aromatico.
La giardiniera in olio è uno sfizioso e gustoso antipasto che racchiude tutto il sapore e la croccantezza delle verdure lavorate a fresco e artigianalmente. Un perfetto mix di verdure, ottimo come gusto ma anche decisamente bello alla vista.
VITIGNO
Corvina Veronese, Lagrein, Rondinella.
ZONA DI PRODUZIONE
Vigneti situati nelle zone più vocate delle colline moreniche dell’Alto Mincio.
VITIGNO
Turbiana (Trebbiano di Lugana), Chardonnay, Incrocio Manzoni.
ZONA DI PRODUZIONE
San Benedetto di Lugana, a sud del Lago di Garda e zone limitrofe. Le uve provengono dai vigneti di proprietà.
Cavolfiore lavorato a mano e messo sottolio. Il delicato sapore del cavolfiore viene valorizzato al massimo in questa semplice preparazione. Ottimo accompagnamento per un aperitivo o l'ideale per arricchire un antipasto
VITIGNO
Turbiana (Trebbiano di Lugana).
ZONA DI PRODUZIONE
San Benedetto di Lugana, a sud del Lago di Garda. Le uve provengono dai vigneti di proprietà, particolarmente vocati alla produzione di Lugana per l’elevato tenore di argilla bianca.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Croccanti crostini artigianali realizzati dal maestro De Rossi, arricchiti con la nostra salvia biologica ed il formaggio per renderli irresistibili.
VITIGNO
Turbiana (Trebbiano di Lugana).
ZONA DI PRODUZIONE
San Benedetto di Lugana, a sud del Lago di Garda. Le uve provengono dal vigneto di proprietà Le Creete, 12 ettari nel cuore della Lugana, caratterizzato da un elevato tenore di argilla bianca.
Il paté di verdure piccante è l'ideale per arricchire antipasti e tartine o farcire golosi voulevant. La sua giocosa ed equilibrata piccantezza dona un pizzico di brio ad ogni piatto.
VITIGNO
Turbiana (Trebbiano di Lugana).
ZONA DI PRODUZIONE
San Benedetto di Lugana, a sud del Lago di Garda. Le uve provengono dai vigneti di proprietà, nelle zone più vocate della denominazione.
Il paté di carciofi è l'ideale per realizzare tartine o farcire golosi voulevant. Sorprende l'abbinamento con le carni bianche.
In più di un secolo di storia l’Offella ha mantenuto la ricetta originale, detta Antica Verona. Nell’Antica Offelleria Verona, i maestri pasticceri la preparano ancora così: pochi e semplici ingredienti di eccellente qualità, combinati l’un l’altro in modo artigianale grazie a una straordinaria esperienza e un grande rispetto per la tradizione dolciaria scaligera.
Il patè di olive Taggiasche è una deliziosa specialità del Ponente Ligure dal sapore fruttato e intenso delle olive Taggiasche, che nonostante le ridotte dimensioni sono moltogustose e ricche di olio, macinate e impreziosite da una goccia di olio extra vergine di oliva.
In più di un secolo di storia l’Offella ha mantenuto la ricetta originale, detta Antica Verona. Nell’Antica Offelleria Verona, i maestri pasticceri la preparano ancora così: pochi e semplici ingredienti di eccellente qualità, combinati l’un l’altro in modo artigianale grazie a una straordinaria esperienza e un grande rispetto per la tradizione dolciaria scaligera.
Le grandi e carnose olive di Cerignola sono l'idelae per arricchire un aperitivo con naturalità e gusto.
Scegliamo le migliori olive taggiasche denocciolate miscelate con olio extra verginedi oliva che ne conferisceun gusto particolare e stuzzicante.
Prodotto selezionato appositamente per noi, secondo le nostre rigorose specifiche, da una realtà di Sciacca, in Sicilia. Il pesce proviene dal Mar Mediterraneo lavorato in giornata con sale proveniente dalla saline di Trapani, inoltre ha una stagionatura di almeno 45 gg per conferire la migliore qualità organolettica. Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27 Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.
Prodotto selezionato appositamente per noi, secondo le nostre rigorose specifiche, da una realtà di Sciacca, in Sicilia. Il pesce proviene dal Mar Mediterraneo lavorato in giornata con sale proveniente dalla saline di Trapani, inoltre ha una stagionatura di almeno 45 gg per conferire la migliore qualità organolettica. Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27 Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.
Prodotto selezionato appositamente per noi, secondo le nostre rigorose specifiche, da una realtà di Sciacca, in Sicilia. Il pesce proviene dal Mar Mediterraneo lavorato in giornata con sale proveniente dalla saline di Trapani, inoltre ha una stagionatura di almeno 45 gg per conferire la migliore qualità organolettica. Zona di pesca: ZONA FAO 37 – ZONA FAO 27 Metodo di pesca: pescato con reti a circuizione e da raccolta.
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico |
500ml |
Riso Carnaroli "19" Barattolo |
500gr |
Tavoletta di cioccolato alla menta |
50gr |
Un regalo è un'occasione imperdibile per sostenere la ricerca scientifica della Fondazione Italiana Malattie del Pancreas che ogni anno si dedica ad offrire una speranza alle persone colpite dalla malattia e i loro cari. Fimp ha selezionato prodotti prelibati e sani per comunicare l'importanza nella prevenzione di una dieta sana ed equilibrata.
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Olio Extra Vergine di Oliva non filtrato |
1,5lt |
Dai frutti del pero cotogno, albero ricco di storia e tradizione contadina, una confettura naturlamente ricca in pectina, dal gusto fresco ed equilibrato. Ottima da consumare con pane e abbinata ai formaggi.
Formato: 200gr
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Sapone liquido all'Olio extra Vergine di Oliva |
250ml |
Crema fluida mani protettiva all'Olio extra Vergine di Oliva |
100ml |
Crema viso idratante all'Olio extra Vergine di Oliva |
50ml |
Latte detergente all'Olio extra Vergine di Oliva |
200ml |
Mandorlato senza zucchero astucciato |
70gr |
Olio Extra Vergine di Oliva non filtrato |
500ml |
Dalla foglie di rabarbaro, precisamente dai costoloni centrali di color rosso, di questa piana erbacea giunta in Europa grazie ai Marco Polo, si ottiene una confettura ottima per la preparazione di dolci e soprattutto di crepes.
Formato: 200gr
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Asparagi di Mambrotta in agrodolce |
530gr |
Olio Extra Vergine di Oliva selezione |
500ml |
Patè di Olive Taggiasche |
130gr |
Mandorlato Gran Riserva astucciato |
150gr |
Aceto Balsamico di Modena Borgoliva |
500ml |
Riso Vialone Nano "A" Barattolo |
500gr |
il frutto del ribes nero ricchi di vitamina C e polifenoli, dona un sapore intenso e leggemento acidulo a questa confettura che ben si presta alla preparazione di dolci come crostate e al suo utilizzo con pane e burro.
Formato: 200gr
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Sacchetto profumato alla lavanda |
10gr |
Tisana Sinfonia BIO |
40gr |
Mandorlato senza zucchero astucciato |
70gr |
Olio Extra Vergine di Oliva Classica |
500ml |
Sapone artigianale con Olio extra Vergine e miele |
100gr |
Confettura di Pera Cotogna |
200gr |
Miele di Millefiori BIO |
300gr |
Miele Millefiori Biologico Miele composto da una grande varietà floreale data alcune arnie posizianate in alta collina in un biotopo di grande biodiversità floreale. Miele dal colore chiaro e dal gusto delicato, profumato, ricco di minerali e antiossidanti che gli conferiscono proprietà antibatteriche e lenitive per le mucose.
100% biologico
Formato: 300gr
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Olio Extra Vergine di Oliva non filtrato |
500ml |
Mandorlato senza zucchero astucciato |
70gr |
Patè di Olive Taggiasche |
130gr |
Miele precoce, in quanto il tarassaco è tra i primi fiori che le api visitano sulle ampie distese erbose in primavera. Il miele da esso prodotto sembra portare nel colore l’aspetto solare e luminoso del fiore. Ha una cristallizzazione particolarmente veloce e crea una massa morbida e cremosa . Dall’odore pungente e dal gusto che ricorda l’infuso di camomilla è un miele, che come la pianta da cui origina, è caratterizzato da un’azione depurativa su fegato e reni.
Formato: 300gr
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Acqua delle Stelle - Sciroppo alla menta |
500ml |
Olio Extra Vergine di Oliva non filtrato |
500ml |
Mandorlato senza zucchero astucciato |
70gr |
Praline alla menta |
200gr |
tavoletta di cioccolato alla menta |
50gr |
Petali alla menta |
90gr |
Miele di grande pregio che si ottiene all’inizio della primavera e che richiede cure e condizioni favorevoli per poter esser prodotto. Dalla consistenza piuttosto liquida, con colore che va dal giallo paglierino fino a riflessi ambrati e talvolta rossastri. Presenta un profumo delicato che ne ricorda il fiore e un gusto che richiama note di mandorle. Ottimo per le sua azione depurativa a livello renale.
Formato: 300gr
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Praline alla lavanda |
200gr |
Petali alla lavanda |
90gr |
Sacchetto profumato alla lavanda |
10gr |
Acqua delle Stelle - Sciroppo alla Lavanda |
500ml |
Miele Collina Millefiori BIO |
300gr |
Olio Essenziale di Lavanda |
10ml |
Sapone artigianale con Olio extra Vergine e lavanda |
100gr |
Tavoletta di cioccolato alla lavanda |
50gr |
Sapone artigianale in vello di lana |
|
Olio Extra Vergine di Oliva Classica |
500ml |
Tisana Sinfonia BIO |
40gr |
Miele Millefiori Biologico Miele composto da una grande varietà floreale, dove il lavorìo laborioso delle api confluisce in un prodotto finale dalle caratteristiche uniche, che porta in dote le fioriture e la biodiversità dell’areale frequentato dalle api. Miele dal colore chiaro e dal gusto delicato, ricco di minerali e antiossidanti che gli conferiscono proprietà antibatteriche e lenitive per le mucose.
100% biologico
Formato: 300gr
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Olio Extrta Vergine di Oliva non filtrato |
500ml |
Acciughe in Olio d'Oliva Impianto |
160gr |
Spaccatelle di pomodoro |
580ml |
Crostini Gulliver salvia e formaggio De Rossi |
150gr |
Tonnetto in olio d'oliva |
320gr |
Miele ottenuto dal fiore di un albero maestoso e generoso come il castagno, presente nei nostri ambienti di alta collina e prima montagna. É uno dei mieli più scuri, il cui colore è di un marrone molto intenso. L’odore è pungente, deciso e forte. Il gusto rispecchia il suo profumo amarognolo e incisivo. Miele che difficilmente cristallizza vista l’alta presenza di fruttosio. Ricco in polifenoli e flavonoidi ha una spiccata azione antiossidante e antibatterica. Ottimo per mitigare le infiammazioni delle vie respiratorie e la tosse.
Formato: 300gr
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Olio Extra Vergine di Oliva "Primo" non filtrato |
500ml |
Olio Extra Vergine di Oliva DOP Veneto Valpolicella |
500ml |
Olio Extra Vergine di Oliva BIO |
500ml |
Olio Extra Vergine di Oliva Selezione |
500ml |
Olio Extra Vergine di Oliva Classica |
500ml |
Mandorlato Gran Riserva astucciato |
150gr |
L'immagine ha scopo esemplificativo, la composizione include i prodotti e il packaging specificati nella descrizione.
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico |
500ml |
Sapone artigianale con Olio extra Vergine e miele |
100gr |
Miele di Millefiori BIO |
300gr |
Acciughe in Olio d'Oliva Impianto |
160gr |
Un regalo è un'occasione unica per sostenere l‘impegno civico dell’Associazione Angeli del Bello di Verona che ogni anno si dedica a pulire monumenti e spazi pubblici di Verona. Angeli del Bello ha selezionato prodotti prelibati e sani per sensibilizzare le persone circa l’importanza del volontariato civico Parte del ricavato andrà a sostenere l’attività dell’associazione.
Anfora in preziosa ceramica, ideale per accogliere e poi servire nei piatti l'olio extravergine Fontanara, magari spillato dalla confezione bag in box
Zucchine scelte, lavorate a mano e messe sottolio. Sono uno splendido accompagnamento per un aperitivo o l'ideale per arrichire un antipasto
Gli Asparagi bianchi di Mambrotta vengono preparati secondo una ricetta di famiglia. La peculiarità consiste in una sorprendente croccantezza. L' ideale per accompgnare un aperitivo, per arricchire antipasti o come prezioso contorno.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il condimento a base di olio e.v.o e basilico ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e basilico. In questo modo l’olio essenziale di basilico, la sua parte più nobile ed eterea, va a sposarsi con l’aromaticità dell’olio extravergine. Se si annusa e si chiudono gli occhi ci si immagina già a tavola con un'insalata di pomodori e del buon pane croccante. Ottimo nei sughi, nelle insalate, sul pesce e sulle pietanze esotiche come paella con i gamberi o il sushi e il sashimi.
Biscotti rustici artigianali alle mandorle ed immersi parzialmente nel cioccolato che il maestro De Rossi aromatizza con lo sciroppo Acqua delle Stelle alla menta
Raffinati biscotti di piccola pasticceria che il maestro De Rossi aromatizza con lo sciroppo Acqua delle Stelle alla menta
Raffinati biscotti di piccola pasticceria che il maestro De Rossi aromatizza con lo sciroppo Acqua delle Stelle alla lavanda
Vitigni
Corvina 70%, Corvinone 20%, il restante 10% Oseleta, Spigamonte, Corbina, Turchetta.
Zona di produzione
Comune di Romagnano in Valpolicella Valpantena. I vigneti si trovano ad un’altitudine di 300-600 metri s.l.m. con esposizione sud, sud-ovest. Suolo di medio impasto calcareo con buona presenza di scheletro (sassi e rocce).
Olio extravergine d’oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da sole olive 100% italiane sottoposte a frangitura in giornata per preservarne fragranza e qualità. Grazie al suo fruttato leggero, abbiamo in regalo un sapore equilibrato.
Olio Extra Vergine di Oliva Selezione Fontanara, 100% italiano: l’attenta raccolta e frangitura in giornata di questa selezione, permette di ottenere un olio che nobilita ogni portata della cucina italiana. Il suo equilibrio e la sua fragranza di foglia e frutta fresca, lo rende adatto a qualunque cibo, ideale a crudo.
Olio extra vergine di oliva Biologico é ottenuto esclusivamente da un blend di olive prodotte nelle nostre colline, particolarmente vocate alla produzione di olio di altissima qualità. Per potersi fregiare dell’indicazione “Prodotto ottenuto da agricoltura biologica”, é necessario che tutti gli operatori coinvolti siano assoggettati ad un regime di controllo. Fontanara ha ottenuto la certificazione da SIDELcab (Certificazione Agricoltura Biologica).
Premiato come miglio DOP Veneto 2023 da AIRO
Fontanara D.O.P. Veneto Valpolicella ottenuto esclusivamente da olive prodotte nella pregiata e famosa Valpolicella, in provincia di Verona, area particolarmente vocata alla produzione di olio di altissima qualità. Questo prodotto rappresenta la delicatezza e la piccantezza, il gusto tipicamente fruttato leggero delle varietà che lo compongono.
Olio Extra Vergine di Oliva Selezione Fontanara, 100% italiano: l’attenta raccolta e frangitura in giornata di questa selezione, permette di ottenere un olio che nobilita ogni portata della cucina italiana. Il suo equilibrio e la sua fragranza di foglia e frutta fresca, lo rende adatto a qualunque cibo, ideale a crudo.
Olio extra vergine di oliva Biologico é ottenuto esclusivamente da un blend di olive prodotte nelle nostre colline, particolarmente vocate alla produzione di olio di altissima qualità. Per potersi fregiare dell’indicazione “Prodotto ottenuto da agricoltura biologica”, é necessario che tutti gli operatori coinvolti siano assoggettati ad un regime di controllo. Fontanara ha ottenuto la certificazione da SIDELcab (Certificazione Agricoltura Biologica).
Premiato come miglio DOP Veneto 2023 da AIRO
Fontanara D.O.P. Veneto Valpolicella ottenuto esclusivamente da olive prodotte nella pregiata e famosa Valpolicella, in provincia di Verona, area particolarmente vocata alla produzione di olio di altissima qualità. Questo prodotto rappresenta la delicatezza e la piccantezza, il gusto tipicamente fruttato leggero delle varietà che lo compongono.
Olio extravergine d’oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da sole olive 100% italiane sottoposte a frangitura in giornata per preservarne fragranza e qualità. Grazie al suo fruttato leggero, abbiamo in regalo un sapore equilibrato.
Certificato da CSQA e conforme al disciplinare IGP è un aceto di alto livello qualitativo, dal colore bruno, il profumo fresco e il sapore dolcemente acido.
Il condimento a base di olio e.v.o e peperoncino ottenuto attraverso il procedimento di infusione del peperoncino nell’olio extra vergine di oliva. Questo procedimento unisce il tipico piccante dell’ortaggio al gusto più delicato dell’olio. Ottimo in ogni piatto della tradizionale cucina italiana.
Il condimento biologico a base di olio e.v.o e limone ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e limone. Così facendo gli oli essenziali del limone ed il suo gusto vanno a fondersi direttamente con l’olio. Arricchisce ogni preparato che richiede il limone.
Olio extravergine d’oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da sole olive 100% italiane sottoposte a frangitura in giornata per preservarne fragranza e qualità. Grazie al suo fruttato leggero, abbiamo in regalo un sapore equilibrato.
Filetti di tonnetto lavorati direttamente dal fresco. Questo permette alle carni di mantenersi ad un livello qualitativamente migliore e di avere quel sapore gustoso e delicato. Dal profumo gradevole si presenta con una polpa di colore rosso, non stopposa. Zona di pesca Mar Mediterraneo.
Filetti di tonnetto lavorati direttamente dal fresco. Questo permette alle carni di mantenersi ad un livello qualitativamente migliore e di avere quel sapore gustoso e delicato. Dal profumo gradevole si presenta con una polpa di colore rosso, non stopposa. Zona di pesca Mar Mediterraneo.
Kit degustazione 4 x 100ml
- Olio Olio extra vergine di oliva Classica 100ml
- Olio extra vergine di oliva Selezione 100ml
- Olio extra vergine di oliva DOP Veneto Valpolicella 100ml
- Olio extra vergine di oliva Bio 100ml
La giardiniera in olio è uno sfizioso e gustoso antipasto che racchiude tutto il sapore e la croccantezza delle verdure lavorate a fresco e artigianalmente. Un perfetto mix di verdure, ottimo come gusto ma anche decisamente bello alla vista.
Filetti di tonnetto lavorati direttamente dal fresco. Questo permette alle carni di mantenersi ad un livello qualitativamente migliore e di avere quel sapore gustoso e delicato. Dal profumo gradevole si presenta con una polpa di colore rosso, non stopposa. Zona di pesca Mar Mediterraneo.
La glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP Fontanara è stata introdotta come risposta alle numerose richieste effettuate da chef professionisti che spesso si trovavano a ridurre l’aceto balsamico sul fuoco, per ottenere una salsa densa o una crema per la decorazione del piatto.
Una prestigiosa linea cosmetica a base di olio extravergine d'oliva realizzata appositamente per noi. Altissima qualità delle materie prime e formulazioni di alta gamma.
Una prestigiosa linea cosmetica a base di olio extravergine d'oliva realizzata appositamente per noi. Altissima qualità delle materie prime e formulazioni di alta gamma.
Una prestigiosa linea cosmetica a base di olio extravergine d'oliva realizzata appositamente per noi. Altissima qualità delle materie prime e formulazioni di alta gamma.
Una prestigiosa linea cosmetica a base di olio extravergine d'oliva realizzata appositamente per noi. Altissima qualità delle materie prime e formulazioni di alta gamma.
Profumatore per ambienti dal design moderno e ricercato con fragranze eleganti ed equilibrate.
Una prestigiosa linea cosmetica a base di olio extravergine d'oliva realizzata appositamente per noi. Altissima qualità delle materie prime e formulazioni di alta gamma.
Una prestigiosa linea cosmetica a base di olio extravergine d'oliva realizzata appositamente per noi. Altissima qualità delle materie prime e formulazioni di alta gamma.
Una prestigiosa linea cosmetica a base di olio extravergine d'oliva realizzata appositamente per noi. Altissima qualità delle materie prime e formulazioni di alta gamma.
Una prestigiosa linea cosmetica a base di olio extravergine d'oliva realizzata appositamente per noi. Altissima qualità delle materie prime e formulazioni di alta gamma.
Il condimento a base di olio e.v.o e bergamotto ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e bergamotto. Così facendo gli oli essenziali del limone ed il suo gusto vanno a fondersi direttamente con l’olio. L'aromatizzato al bergamotto è un accessorio da cucina che nessun amante della stessa può ignorare. Bisogna assaggiarlo e coglierne le ampie sfumature agrumate. Può essere utilizzato nelle pietanze delicate come le insalate di fiori eduli, così come in pietanze a carattere più deciso come le fritture di paranza.
Un aceto di alto livello qualitativo, dal colore bruno, il profumo fresco e il sapore dolcemente acido.
L' Olio Evo "Secondo" pur essendo filtrato mantiene le caratteristiche dell'Olio Evo "Primo". La raccolta avviene a mano, le olive raccolte vengono molite entro il minor tempo possibile e viene filtrato per avere un olio più duraturo. Si presenta piacevole al palato: deciso, ricco con intense note di amaro e piccante, tipica caratteristica dell'alto contenuto di polifenoli, antiossidanti per eccellenza.
Miele composto da una grande varietà floreale, che porta in dote a questo prodotto, dalle caratteristiche uniche, le fioriture e la biodiversità di tutto l’areale frequentato. Miele dal colore chiaro e dal gusto delicato, ricco di minerali e antiossidanti che gli conferiscono proprietà antibatteriche e lenitive per le mucose.