Vini
SKU: N/A
Brand: N/A

Zona di produzione:
Comune di Grezzana, località Romagnano in Valpantena. I Vigneti sono situati ad altitudini ra 350 e 550 metri s.l.m., con esposizione sud, sud-ovest su suoli di medio impasto calcareo, ricchi di scheletro.

Vitigni
Corvina 65%, Corvinone 15%, Rondinella, Oseleta, Turchetta

Metodo di produzione:
Le uve vengono essiccate da ottobre a dicembre per concentrare gli zuccheri e gli aromi. Fermentazione alcolica e malolattica in rosso, in acciaio.
Affinamento In botti di rovere di Slavonia da 25 hl e in barriques di legno francese.

SKU: N/A
Brand: N/A

Vitigni
Corvina 65%, Corvinone 15%, Rondinella, Oseleta, Turchetta

Zona di produzione:
Comune di Grezzana, località Romagnano in Valpantena. I Vigneti sono situati ad altitudini ra 350 e 550 metri s.l.m., con esposizione sud, sud-ovest su suoli di medio impasto calcareo, ricchi di scheletro.

Metodo di produzione:
Fermentazione alcolica e malolattica in rosso, in acciaio con successivo ripasso sulle vinacce dell’Amarone per circa 10 giorni. Affinamento in botti di rovere di Slavonia da 25 hl e in barriques di legno francese.

SKU: PFVAVIN059

Vitigni

Corvina 90%, Rondinella e altre varietà.

Zona di produzione

Comune di Romagnano in Valpolicella Valpantena.
I vigneti si trovano ad un’altitudine di 300-600 metri s.l.m., con esposizione sud, sud-ovest.
Il suolo è di medio impasto calcareo, con una buona presenza di scheletro (sassi e rocce).

Metodo di produzione

Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.

Macerazione delle uve di circa 10 giorni.
Affinamento di 12 mesi in acciaio e 3 mesi in bottiglia.

Accedi

Menu

Carrello

Non ci sono prodotti nel tuo carrello