E' un prodotto corposo, con un adensità di 1.24 con un gusto leggermente sbilanciato sull'agro. Nasce da una miscela di mosto d'uva cotto e aceto di vino. Affinato in botti di rovere.
E' un prodotto particolarmente corposo, con una densità di 1,35 e una spiccata tendenza al dolce bilanciata da giusta acidità. Nasce da una miscela di mosto d'uva cotto e aceto di vino. Affinato in botti di Rovere.
E' un condimento agrodolce, è composto da circa 65% di mosto concentrato di uve bianche e da circa 35% di aceto di vino. Prodotto giovane che ha subito un breve passaggio in botti per l'affinamento del rapporto colore/sapore. Viene mantenuta un'acidità di circa il 5% che lo colloca tra i migliori articoli per il condimento di insalate estive.
Il patè di olive Taggiasche è una deliziosa specialità del Ponente Ligure dal sapore fruttato e intenso delle olive Taggiasche, che nonostante le ridotte dimensioni sono molto gustose e ricche di olio, macinate e impreziosite da una goccia di olio extra vergine di oliva.
E' un condimento agrodolce, è composto da circa 65% di mosto concentrato di uve bianche e da circa 35% di aceto di vino. Più colorato, per un più lungo invecchiamento in botti di legno che lo rendono più denso 1,29. Prodotto giovane che ha subito un breve passaggio in botti per l'affinamento del rapporto colore/sapore. Viene mantenuta un'acidità di circa il 5%.
Il condimento biologico a base di olio e.v.o e limone ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e limone. Così facendo gli oli essenziali del limone ed il suo gusto vanno a fondersi direttamente con l’olio. Arricchisce ogni preparato che richiede il limone.
L' Olio Evo "Secondo" pur essendo filtrato mantiene le caratteristiche dell'Olio Evo "Primo". La raccolta avviene a mano, le olive raccolte vengono molite entro il minor tempo possibile e viene filtrato per avere un olio più duraturo. Si presenta piacevole al palato: deciso, ricco con intense note di amaro e piccante, tipica caratteristica dell'alto contenuto di polifenoli, antiossidanti per eccellenza.
Anfora in preziosa ceramica, ideale per accogliere e poi servire nei piatti l'olio extravergine Fontanara, magari spillato dalla confezione bag in box.
Il condimento a base di olio e.v.o e bergamotto ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e bergamotto. Così facendo gli oli essenziali del limone ed il suo gusto vanno a fondersi direttamente con l’olio. L'aromatizzato al bergamotto è un accessorio da cucina che nessun amante della stessa può ignorare. Bisogna assaggiarlo e coglierne le ampie sfumature agrumate. Può essere utilizzato nelle pietanze delicate come le insalate di fiori eduli, così come in pietanze a carattere più deciso come le fritture di paranza.
Il condimento a base di olio e.v.o e peperoncino ottenuto attraverso il procedimento di infusione del peperoncino nell’olio extra vergine di oliva. Questo procedimento unisce il tipico piccante dell’ortaggio al gusto più delicato dell’olio. Ottimo in ogni piatto della tradizionale cucina italiana.
Il paté di verdure piccante è l'ideale per arricchire antipasti e tartine o farcire golosi voulevant. La sua giocosa ed equilibrata piccantezza dona un pizzico di brio ad ogni piatto.
Certificato da CSQA e conforme al disciplinare IGP è un aceto di alto livello qualitativo, dal colore bruno, il profumo fresco e il sapore dolcemente acido.