Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette, composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il condimento biologico a base di olio e.v.o e limone ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e limone. Così facendo gli oli essenziali del limone ed il suo gusto vanno a fondersi direttamente con l’olio. Arricchisce ogni preparato che richiede il limone.
Il condimento a base di olio e.v.o e peperoncino ottenuto attraverso il procedimento di infusione del peperoncino nell’olio extra vergine di oliva. Questo procedimento unisce il tipico piccante dell’ortaggio al gusto più delicato dell’olio. Ottimo in ogni piatto della tradizionale cucina italiana.
Il condimento a base di olio e.v.o e bergamotto ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e bergamotto. Così facendo gli oli essenziali del limone ed il suo gusto vanno a fondersi direttamente con l’olio. L'aromatizzato al bergamotto è un accessorio da cucina che nessun amante della stessa può ignorare. Bisogna assaggiarlo e coglierne le ampie sfumature agrumate. Può essere utilizzato nelle pietanze delicate come le insalate di fiori eduli, così come in pietanze a carattere più deciso come le fritture di paranza.
Olio extravergine d’oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da sole olive 100% italiane sottoposte a frangitura in giornata per preservarne fragranza e qualità. Grazie al suo fruttato leggero, abbiamo in regalo un sapore equilibrato.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L' Olio Evo "Primo" non filtrato è la soluzione per gli amanti dell'olio novello veneto. La raccolta, che avviene a mano, inizia gli ultimi giorni di settembre, le olive raccolte vengono molite entro il minor tempo possibile e viene imbottigliato immediatamente, senza essere filtrato per avere un olio integrale. Appare come una spremuta di olive. Piacevole al palato: deciso, ricco con intense note di amaro e piccante, tipica caratteristica dell'alto contenuto di polifenoli, antiossidanti per eccellenza.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L' Olio Evo "Primo" non filtrato è la soluzione per gli amanti dell'olio novello veneto. La raccolta, che avviene a mano, inizia gli ultimi giorni di settembre, le olive raccolte vengono molite entro il minor tempo possibile e viene imbottigliato immediatamente, senza essere filtrato per avere un olio integrale. Appare come una spremuta di olive. Piacevole al palato: deciso, ricco con intense note di amaro e piccante, tipica caratteristica dell'alto contenuto di polifenoli, antiossidanti per eccellenza.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Premiato come miglio DOP Veneto 2023 da AIRO
Fontanara D.O.P. Veneto Valpolicella ottenuto esclusivamente da olive prodotte nella pregiata e famosa Valpolicella, in provincia di Verona, area particolarmente vocata alla produzione di olio di altissima qualità. Questo prodotto rappresenta la delicatezza e la piccantezza, il gusto tipicamente fruttato leggero delle varietà che lo compongono.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.