Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette, composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il condimento biologico a base di olio e.v.o e limone ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e limone. Così facendo gli oli essenziali del limone ed il suo gusto vanno a fondersi direttamente con l’olio. Arricchisce ogni preparato che richiede il limone.
Il condimento a base di olio e.v.o e peperoncino ottenuto attraverso il procedimento di infusione del peperoncino nell’olio extra vergine di oliva. Questo procedimento unisce il tipico piccante dell’ortaggio al gusto più delicato dell’olio. Ottimo in ogni piatto della tradizionale cucina italiana.
Il condimento a base di olio e.v.o e bergamotto ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e bergamotto. Così facendo gli oli essenziali del limone ed il suo gusto vanno a fondersi direttamente con l’olio. L'aromatizzato al bergamotto è un accessorio da cucina che nessun amante della stessa può ignorare. Bisogna assaggiarlo e coglierne le ampie sfumature agrumate. Può essere utilizzato nelle pietanze delicate come le insalate di fiori eduli, così come in pietanze a carattere più deciso come le fritture di paranza.
Olio extravergine d’oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da sole olive 100% italiane sottoposte a frangitura in giornata per preservarne fragranza e qualità. Grazie al suo fruttato leggero, abbiamo in regalo un sapore equilibrato.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L' Olio Evo "Primo" non filtrato è la soluzione per gli amanti dell'olio novello veneto. La raccolta, che avviene a mano, inizia gli ultimi giorni di settembre, le olive raccolte vengono molite entro il minor tempo possibile e viene imbottigliato immediatamente, senza essere filtrato per avere un olio integrale. Appare come una spremuta di olive. Piacevole al palato: deciso, ricco con intense note di amaro e piccante, tipica caratteristica dell'alto contenuto di polifenoli, antiossidanti per eccellenza.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L' Olio Evo "Primo" non filtrato è la soluzione per gli amanti dell'olio novello veneto. La raccolta, che avviene a mano, inizia gli ultimi giorni di settembre, le olive raccolte vengono molite entro il minor tempo possibile e viene imbottigliato immediatamente, senza essere filtrato per avere un olio integrale. Appare come una spremuta di olive. Piacevole al palato: deciso, ricco con intense note di amaro e piccante, tipica caratteristica dell'alto contenuto di polifenoli, antiossidanti per eccellenza.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Premiato come miglio DOP Veneto 2023 da AIRO
Fontanara D.O.P. Veneto Valpolicella ottenuto esclusivamente da olive prodotte nella pregiata e famosa Valpolicella, in provincia di Verona, area particolarmente vocata alla produzione di olio di altissima qualità. Questo prodotto rappresenta la delicatezza e la piccantezza, il gusto tipicamente fruttato leggero delle varietà che lo compongono.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L' Olio Evo "Secondo" pur essendo filtrato mantiene le caratteristiche dell'Olio Evo "Primo". La raccolta avviene a mano, le olive raccolte vengono molite entro il minor tempo possibile e viene filtrato per avere un olio più duraturo. Si presenta piacevole al palato: deciso, ricco con intense note di amaro e piccante, tipica caratteristica dell'alto contenuto di polifenoli, antiossidanti per eccellenza.
Scegliamo le migliori olive taggiasche denocciolate miscelate con olio extra vergine di oliva che ne conferisceun gusto particolare e stuzzicante.
Le grandi e carnose olive di Cerignola sono l'ideale per arricchire un aperitivo con naturalità e gusto.
Il patè di olive Taggiasche è una deliziosa specialità del Ponente Ligure dal sapore fruttato e intenso delle olive Taggiasche, che nonostante le ridotte dimensioni sono molto gustose e ricche di olio, macinate e impreziosite da una goccia di olio extra vergine di oliva.
Il paté di carciofi è l'ideale per realizzare tartine o farcire golosi voulevant. Sorprende l'abbinamento con le carni bianche.
Il paté di verdure piccante è l'ideale per arricchire antipasti e tartine o farcire golosi voulevant. La sua giocosa ed equilibrata piccantezza dona un pizzico di brio ad ogni piatto.
Cavolfiore lavorato a mano e messo sottolio. Il delicato sapore del cavolfiore viene valorizzato al massimo in questa semplice preparazione. Ottimo accompagnamento per un aperitivo o l'ideale per arricchire un antipasto.
Anfora in preziosa ceramica, ideale per accogliere e poi servire nei piatti l'olio extravergine Fontanara, magari spillato dalla confezione bag in box.
E' un prodotto corposo, con un adensità di 1.24 con un gusto leggermente sbilanciato sull'agro. Nasce da una miscela di mosto d'uva cotto e aceto di vino. Affinato in botti di rovere.
Esalta i tuoi piatti con il nostro condimento balsamico bianco di alta qualità: un'armoniosa fusione di dolcezza e acidità, perfetta per arricchire insalate, verdure e piatti gourmet con un tocco di raffinatezza irresistibile
Esperienza culinaria elevata garantita con il nostro condimento balsamico bianco barricato: una pregiata miscela invecchiata con cura, con note avvolgenti di legno e un gusto complesso che trasforma ogni piatto in un'opera d'arte gastronomica
E' un prodotto particolarmente corposo, con una densità di 1,35 e una spiccata tendenza al dolce bilanciata da giusta acidità. Nasce da una miscela di mosto d'uva cotto e aceto di vino. Affinato in botti di Rovere.