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SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio caratterizzato da un bouquet floreale in cui è riconoscibile il profumo di mela gialla con note agrumate, elementi distintivi della varietà veneta. Deciso sentore di vegetali freschi, mandorla e banana verde che aggiungono complessità al profumo di erba tagliata tra gli olivi. All’assaggio si confermano le sensazioni olfattive di amaro e piccante poco accentuate. Ha un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido. 

Cultivar: Grignano 100%.

Oliveto: Sito in Valpantena, sul versante orientale della valle, a 300 m. slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio caratterizzato da un bouquet floreale in cui è riconoscibile il profumo di mela gialla con note agrumate, elementi distintivi della varietà veneta. Deciso sentore di vegetali freschi, mandorla e banana verde che aggiungono complessità al profumo di erba tagliata tra gli olivi. All’assaggio si confermano le sensazioni olfattive di amaro e piccante poco accentuate. Ha un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido. 

Cultivar: Grignano 100%.

Oliveto: Sito in Valpantena, sul versante orientale della valle, a 300 m. slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Vitigni
Corvina 65%, Corvinone 15%, Rondinella, Oseleta, Turchetta

Metodo di produzione:
Fermentazione alcolica e malolattica in rosso, in acciaio con successivo ripasso sulle vinacce dell’Amarone per circa 10 giorni.
Affinamento in botti di rovere di Slavonia da 25 hl e in barriques di legno francese.

Descrizione sensoriale:
Elegante al naso con note di frutti rossi maturi arricchite da un tocco di spezia. Dalla trama armoniosa e vellutata con tannini morbidi e suadenti che ne esaltano la bevibilità.

SKU: N/A
Brand: N/A

Vitigni

Corvina 65%, Corvinone 15%, Rondinella, Oseleta, Turchetta

Metodo di produzione:
Le uve vengono essiccate da ottobre a dicembre per concentrare gli zuccheri e gli aromi. Fermentazione alcolica e malolattica in rosso, in acciaio.
Affinamento in botti di rovere di Slavonia da 25 hl e in barriques di legno francese.

Descrizione sensoriale:

Ampio spettro aromatico con prevalenza di ciliegia, marasca, prugna, integrati da note di spezie e cioccolato. Vino con potenziale di invecchiamento esteso grazie alla struttura tannica morbida e avvolgente, con un'acidità ben bilanciata che supporta la longevità e la bevibilità del vino.

SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio dal carattere deciso, profumo ben definito di mandorla verde accompagnato da note di foglia fresca. Il richiamo all'agrumato è immediato e, in bocca, trova conferma la freschezza. Amaro armonico ma non persistente; piccante più vivo. Da notare il retrogusto speziato, che dona al prodotto un’identità particolare. Colore verde chiaro, brillante, limpido.

Cultivar: Blend di prevalenza Leccino (70/80%); a seguire Grignano, Pendolino, Frantoio e altri cultivar.

Oliveto: Valpantena, versante orientale, a 300 m slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Anfora in preziosa ceramica, ideale per accogliere e poi servire nei piatti l'olio extravergine Fontanara, magari spillato dalla confezione bag in box.

SKU: PFACBAL012

E' un condimento agrodolce, è composto da circa 65% di mosto concentrato di uve bianche e da circa 35% di aceto di vino. Prodotto giovane che ha subito un breve passaggio in botti per l'affinamento del rapporto colore/sapore. Viene mantenuta un'acidità di circa il 5% che lo colloca tra i migliori articoli per il condimento di insalate estive.

SKU: PFACBAL010

E' un prodotto particolarmente corposo, con una densità di 1,35 e una spiccata tendenza al dolce bilanciata da giusta acidità. Nasce da una miscela di mosto d'uva cotto e aceto di vino. Affinato in botti di Rovere.

SKU: PFACBAL012

E' un prodotto corposo, con un adensità di 1.24 con un gusto leggermente sbilanciato sull'agro. Nasce da una miscela di mosto d'uva cotto e aceto di vino. Affinato in botti di rovere.

SKU: PFVAMAR010
Brand: N/A

Dai frutti del pero cotogno, albero ricco di storia e tradizione contadina, una confettura naturlamente ricca in pectina, dal gusto fresco ed equilibrato. Ottima da consumare con pane e abbinata ai formaggi.

Formato: 240gr

SKU: PFVAMAR009
Brand: N/A

il frutto del ribes nero ricchi di vitamina C e polifenoli, dona un sapore intenso e leggemento acidulo a questa confettura che ben si presta alla preparazione di dolci come crostate e al suo utilizzo con pane e burro.

Formato: 240gr

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