Olio EVO
SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio dal carattere deciso, profumo ben definito di mandorla verde accompagnato da note di foglia fresca. Il richiamo all'agrumato è immediato e, in bocca, trova conferma la freschezza. Amaro armonico ma non persistente; piccante più vivo. Da notare il retrogusto speziato, che dona al prodotto un’identità particolare. Colore verde chiaro, brillante, limpido.

Cultivar: Blend di prevalenza Leccino (70/80%); a seguire Grignano, Pendolino, Frantoio e altri cultivar.

Oliveto: Valpantena, versante orientale, a 300 m slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio caratterizzato da un bouquet floreale in cui è riconoscibile il profumo di mela gialla con note agrumate, elementi distintivi della varietà veneta. Deciso sentore di vegetali freschi, mandorla e banana verde che aggiungono complessità al profumo di erba tagliata tra gli olivi. All’assaggio si confermano le sensazioni olfattive di amaro e piccante poco accentuate. Ha un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido. 

Cultivar: Grignano 100%.

Oliveto: Sito in Valpantena, sul versante orientale della valle, a 300 m. slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio caratterizzato da un bouquet floreale in cui è riconoscibile il profumo di mela gialla con note agrumate, elementi distintivi della varietà veneta. Deciso sentore di vegetali freschi, mandorla e banana verde che aggiungono complessità al profumo di erba tagliata tra gli olivi. All’assaggio si confermano le sensazioni olfattive di amaro e piccante poco accentuate. Ha un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido. 

Cultivar: Grignano 100%.

Oliveto: Sito in Valpantena, sul versante orientale della valle, a 300 m. slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio dal carattere deciso, profumo ben definito di mandorla verde accompagnato da note di foglia fresca. Il richiamo all'agrumato è immediato e, in bocca, trova conferma la freschezza. Amaro armonico ma non persistente; piccante più vivo. Da notare il retrogusto speziato, che dona al prodotto un’identità particolare. Colore verde chiaro, brillante, limpido.

Cultivar: Blend di prevalenza Leccino (70/80%); a seguire Grignano, Pendolino, Frantoio e altri cultivar.

Oliveto: Valpantena, versante orientale, a 300 m slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Premiato: Grande Olio Slow 2023 - Slowfood e 2 foglie verdi della guida Gambero Rosso

Note sensoriali: Complesso, fine ed elegante; fruttato sentore di erba appena tagliata, piante officinali, rosmarino, ai quali si aggiunge il profumo della mela verde. In bocca è decisamente armonico ed equilibrato con piacevoli ma avvolgenti sensazioni di amaro e piccante. Ha un bel colore verde smeraldo intenso, brillante e limpido.

Cultivar: blend: Grignano e Leccino; Pendolino, Frantoio, Moraiolo e altri.

Oliveto: Valpantena, versante orientale, 300m slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nei primi giorni di ottobre.

Raccolta: A mano con l'ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Premiato: Grande Olio Slow 2023 - Slowfood e 2 foglie verdi della guida Gambero Rosso

Note sensoriali: Complesso, fine ed elegante; fruttato sentore di erba appena tagliata, piante officinali, rosmarino, ai quali si aggiunge il profumo della mela verde. In bocca è decisamente armonico ed equilibrato con piacevoli ma avvolgenti sensazioni di amaro e piccante. Ha un bel colore verde smeraldo intenso, brillante e limpido.

Cultivar: blend: Grignano e Leccino; Pendolino, Frantoio, Moraiolo e altri.

Oliveto: Valpantena, versante orientale, 300m slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nei primi giorni di ottobre.

Raccolta: A mano con l'ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. 

SKU: PFOLFOCL01

Olio extravergine d’oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da sole olive 100% italiane sottoposte a frangitura in giornata per preservarne fragranza e qualità. Grazie al suo fruttato leggero, abbiamo in regalo un sapore equilibrato.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: PFOLFOCL05AR

Olio extravergine d’oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da sole olive 100% italiane sottoposte a frangitura in giornata per preservarne fragranza e qualità. Grazie al suo fruttato leggero, abbiamo in regalo un sapore equilibrato.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: PFOLFOSE01

Olio Extra Vergine di Oliva Selezione Fontanara, 100% italiano: l’attenta raccolta e frangitura in giornata di questa selezione, permette di ottenere un olio che nobilita ogni portata della cucina italiana. Il suo equilibrio e la sua fragranza di foglia e frutta fresca, lo rende adatto a qualunque cibo, ideale a crudo.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: PFOLFOBI05AR

Olio extra vergine di oliva Biologico é ottenuto esclusivamente da un blend di olive prodotte nelle nostre colline, particolarmente vocate alla produzione di olio di altissima qualità. Per potersi fregiare dell’indicazione “Prodotto ottenuto da agricoltura biologica”, é necessario che tutti gli operatori coinvolti siano assoggettati ad un regime di controllo. 

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: PFOLFOBI01

Olio extra vergine di oliva Biologico é ottenuto esclusivamente da un blend di olive prodotte nelle nostre colline, particolarmente vocate alla produzione di olio di altissima qualità. Per potersi fregiare dell’indicazione “Prodotto ottenuto da agricoltura biologica”, é necessario che tutti gli operatori coinvolti siano assoggettati ad un regime di controllo. Fontanara ha ottenuto la certificazione da SIDELcab (Certificazione Agricoltura Biologica).

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: PFOLFODP05AR

Premiato come miglio DOP Veneto 2023 da AIRO 

Fontanara D.O.P. Veneto Valpolicella ottenuto esclusivamente da olive prodotte nella pregiata e famosa Valpolicella, in provincia di Verona, area particolarmente vocata alla produzione di olio di altissima qualità. Questo prodotto rappresenta la delicatezza e la piccantezza, il gusto tipicamente fruttato leggero delle varietà che lo compongono.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

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