Pernigo
SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio caratterizzato da un bouquet floreale in cui è riconoscibile il profumo di mela gialla con note agrumate, elementi distintivi della varietà veneta. Deciso sentore di vegetali freschi, mandorla e banana verde che aggiungono complessità al profumo di erba tagliata tra gli olivi. All’assaggio si confermano le sensazioni olfattive di amaro e piccante poco accentuate. Ha un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido. 

Cultivar: Grignano 100%.

Oliveto: Sito in Valpantena, sul versante orientale della valle, a 300 m. slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio caratterizzato da un bouquet floreale in cui è riconoscibile il profumo di mela gialla con note agrumate, elementi distintivi della varietà veneta. Deciso sentore di vegetali freschi, mandorla e banana verde che aggiungono complessità al profumo di erba tagliata tra gli olivi. All’assaggio si confermano le sensazioni olfattive di amaro e piccante poco accentuate. Ha un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido. 

Cultivar: Grignano 100%.

Oliveto: Sito in Valpantena, sul versante orientale della valle, a 300 m. slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: È un olio caratterizzato da un bouquet floreale in cui è riconoscibile il profumo di mela gialla con note agrumate, elementi distintivi della varietà veneta. Deciso è il sentore di vegetali freschi, di mandorla e di banana verde che aggiungono complessità al profumo di erba tagliata tra gli olivi. All’assaggio si confermano le sensazioni olfattive di amaro e piccante poco accentuate. Ha un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido.

Cultivar: Grignano 100%.

Oliveto: Sito in Valpantena, sul versante orientale della valle, a 300 m. slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio dal carattere deciso, profumo ben definito di mandorla verde accompagnato da note di foglia fresca. Il richiamo all'agrumato è immediato e, in bocca, trova conferma la freschezza. Amaro armonico ma non persistente; piccante più vivo. Da notare il retrogusto speziato, che dona al prodotto un’identità particolare. Colore verde chiaro, brillante, limpido.

Cultivar: Blend di prevalenza Leccino (70/80%); a seguire Grignano, Pendolino, Frantoio e altri cultivar.

Oliveto: Valpantena, versante orientale, a 300 m slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: PFSALPES005
Brand: N/A

La freschezza anista dei semi di finnocchio, il sentore caldo e leggemente agrumato del timo e il sapore inteso e pungente del dragoncello apportano al sale marino la nota ideale per esaltare piatti a base di pesce e perchè no un ottimo abbinamento con le uova.

Formato: 150gr

SKU: PFSALCAR005
Brand: N/A

L'aroma caldo e avvolgente del rosmarino (var. barbecue) unito all'aromaticità di maggiorana, santoreggia e salvia apportano al sale marino le loro note mediterranee ideali connubbio con i piatti a base di carne.

Formato: 150gr

6,60 €
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Brand: N/A

Premiato: Grande Olio Slow 2023 - Slowfood e 2 foglie verdi della guida Gambero Rosso

Note sensoriali: Complesso, fine ed elegante; fruttato sentore di erba appena tagliata, piante officinali, rosmarino, ai quali si aggiunge il profumo della mela verde. In bocca è decisamente armonico ed equilibrato con piacevoli ma avvolgenti sensazioni di amaro e piccante. Ha un bel colore verde smeraldo intenso, brillante e limpido.

Cultivar: blend: Grignano e Leccino; Pendolino, Frantoio, Moraiolo e altri.

Oliveto: Valpantena, versante orientale, 300m slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nei primi giorni di ottobre.

Raccolta: A mano con l'ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A
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Ingredienti: ginepro, coriandolo, angelica, camomilla, finocchietto, malva, rosa canina, rosa damascena, lavanda, sambuco, melissa.

Zona di produzione: Verona, botaniche coltivate nella Creative Organic Farm Pernigo in Valpantena.

Gradazione alcolica: 41%

SKU: N/A
Brand: N/A

Note sensoriali: Olio dal carattere deciso, profumo ben definito di mandorla verde accompagnato da note di foglia fresca. Il richiamo all'agrumato è immediato e, in bocca, trova conferma la freschezza. Amaro armonico ma non persistente; piccante più vivo. Da notare il retrogusto speziato, che dona al prodotto un’identità particolare. Colore verde chiaro, brillante, limpido.

Cultivar: Blend di prevalenza Leccino (70/80%); a seguire Grignano, Pendolino, Frantoio e altri cultivar.

Oliveto: Valpantena, versante orientale, a 300 m slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.

Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

SKU: N/A
Brand: N/A

Premiato: Grande Olio Slow 2023 - Slowfood e 2 foglie verdi della guida Gambero Rosso

Note sensoriali: Complesso, fine ed elegante; fruttato sentore di erba appena tagliata, piante officinali, rosmarino, ai quali si aggiunge il profumo della mela verde. In bocca è decisamente armonico ed equilibrato con piacevoli ma avvolgenti sensazioni di amaro e piccante. Ha un bel colore verde smeraldo intenso, brillante e limpido.

Cultivar: blend: Grignano e Leccino; Pendolino, Frantoio, Moraiolo e altri.

Oliveto: Valpantena, versante orientale, 300m slm.

Periodo: In fase di maturazione anticipata, nei primi giorni di ottobre.

Raccolta: A mano con l'ausilio di abbacchiatori.

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. 

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