Il miele di tiglio è un miele che nasce dalle fioriture dei tigli, che in estate attirano le api con i loro fiori bianchi e profumati. Questo miele si distingue per il suo colore dorato e per la sua consistenza fluida, che tende a cristallizzare lentamente. Il profumo è fresco e aromatico, mentre il gusto richiama note floreali delicate, con un retrogusto leggermente mentolato e balsamico, tipico del tiglio.
Conosciuto per le sue proprietà calmanti e rilassanti, il miele di tiglio è spesso associato al benessere del sistema nervoso, aiutando a favorire il sonno e a ridurre lo stress. È anche un ottimo alleato per le vie respiratorie, grazie alla sua azione lenitiva.
Formato: 300gr
Miele precoce, in quanto il tarassaco è tra i primi fiori che le api visitano sulle ampie distese erbose in primavera. Il miele da esso prodotto sembra portare nel colore l’aspetto solare e luminoso del fiore. Ha una cristallizzazione particolarmente veloce e crea una massa morbida e cremosa . Dall’odore pungente e dal gusto che ricorda l’infuso di camomilla.
É un miele, che come la pianta da cui origina, è caratterizzato da un’azione depurativa su fegato e reni.
Formato: 300gr
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette, composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo, coltivato nell'azienda azienda e raccolto a mano. I pomodori vengono accuratamente lavati, tagliati a fette (mantenendo la buccia), composti in vasi di vetro e fatto il “bagno maria” per la conservazione.
Dai frutti del pero cotogno, albero ricco di storia e tradizione contadina, una confettura naturlamente ricca in pectina, dal gusto fresco ed equilibrato. Ottima da consumare con pane e abbinata ai formaggi.
Formato: 240gr
Dalla foglie di rabarbaro, precisamente dai costoloni centrali di color rosso, di questa piana erbacea giunta in Europa grazie ai Marco Polo, si ottiene una confettura ottima per la preparazione di dolci e soprattutto di crepes.
Formato: 200gr
il frutto del ribes nero ricchi di vitamina C e polifenoli, dona un sapore intenso e leggemento acidulo a questa confettura che ben si presta alla preparazione di dolci come crostate e al suo utilizzo con pane e burro.
Formato: 240gr
Il condimento biologico a base di olio e.v.o e limone ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e limone. Così facendo gli oli essenziali del limone ed il suo gusto vanno a fondersi direttamente con l’olio. Arricchisce ogni preparato che richiede il limone.
Il condimento a base di olio e.v.o e peperoncino ottenuto attraverso il procedimento di infusione del peperoncino nell’olio extra vergine di oliva. Questo procedimento unisce il tipico piccante dell’ortaggio al gusto più delicato dell’olio. Ottimo in ogni piatto della tradizionale cucina italiana.
Il condimento a base di olio e.v.o e bergamotto ottenuto mediante la molitura simultanea di olive e bergamotto. Così facendo gli oli essenziali del limone ed il suo gusto vanno a fondersi direttamente con l’olio. L'aromatizzato al bergamotto è un accessorio da cucina che nessun amante della stessa può ignorare. Bisogna assaggiarlo e coglierne le ampie sfumature agrumate. Può essere utilizzato nelle pietanze delicate come le insalate di fiori eduli, così come in pietanze a carattere più deciso come le fritture di paranza.
Olio extravergine d’oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente da sole olive 100% italiane sottoposte a frangitura in giornata per preservarne fragranza e qualità. Grazie al suo fruttato leggero, abbiamo in regalo un sapore equilibrato.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L' Olio Evo "Primo" non filtrato è la soluzione per gli amanti dell'olio novello veneto. La raccolta, che avviene a mano, inizia gli ultimi giorni di settembre, le olive raccolte vengono molite entro il minor tempo possibile e viene imbottigliato immediatamente, senza essere filtrato per avere un olio integrale. Appare come una spremuta di olive. Piacevole al palato: deciso, ricco con intense note di amaro e piccante, tipica caratteristica dell'alto contenuto di polifenoli, antiossidanti per eccellenza.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L' Olio Evo "Primo" non filtrato è la soluzione per gli amanti dell'olio novello veneto. La raccolta, che avviene a mano, inizia gli ultimi giorni di settembre, le olive raccolte vengono molite entro il minor tempo possibile e viene imbottigliato immediatamente, senza essere filtrato per avere un olio integrale. Appare come una spremuta di olive. Piacevole al palato: deciso, ricco con intense note di amaro e piccante, tipica caratteristica dell'alto contenuto di polifenoli, antiossidanti per eccellenza.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Zona di produzione:
Comune di Grezzana, località Romagnano in Valpantena. I Vigneti sono situati ad altitudini ra 350 e 550 metri s.l.m., con esposizione sud, sud-ovest su suoli di medio impasto calcareo, ricchi di scheletro.
Vitigni
Corvina 65%, Corvinone 15%, Rondinella, Oseleta, Turchetta
Metodo di produzione:
Le uve vengono essiccate da ottobre a dicembre per concentrare gli zuccheri e gli aromi. Fermentazione alcolica e malolattica in rosso, in acciaio.
Affinamento In botti di rovere di Slavonia da 25 hl e in barriques di legno francese.
Vitigni
Corvina 65%, Corvinone 15%, Rondinella, Oseleta, Turchetta
Zona di produzione:
Comune di Grezzana, località Romagnano in Valpantena. I Vigneti sono situati ad altitudini ra 350 e 550 metri s.l.m., con esposizione sud, sud-ovest su suoli di medio impasto calcareo, ricchi di scheletro.
Metodo di produzione:
Fermentazione alcolica e malolattica in rosso, in acciaio con successivo ripasso sulle vinacce dell’Amarone per circa 10 giorni. Affinamento in botti di rovere di Slavonia da 25 hl e in barriques di legno francese.
Vitigni
Corvina 90%, Rondinella e altre varietà.
Zona di produzione
Comune di Romagnano in Valpolicella Valpantena.
I vigneti si trovano ad un’altitudine di 300-600 metri s.l.m., con esposizione sud, sud-ovest.
Il suolo è di medio impasto calcareo, con una buona presenza di scheletro (sassi e rocce).
Metodo di produzione
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Macerazione delle uve di circa 10 giorni.
Affinamento di 12 mesi in acciaio e 3 mesi in bottiglia.
VITIGNO
Garganega 100%
ZONA DI PRODUZIONE
Terrarossa di Roncà, nel cuore dell’areale del Soave DOC. Dolci colline di origine alluvionale, leggermente calcaree con tessitura franco argillosa.
METODO DI PRODUZIONE
Fermentazione spontanea in anfore di terracotta a temperatura controllata. Successivo affinamento sulle fecce fini accompagnato da costanti bâtonnage. L’imbottigliamento avviene nella prima settimana di marzo.
Il tipico mandorlato di Cologna Veneta dolcificato soltanto con il miele
Tagliarella di Grano Solis dell’azienda agricola Mercanti, 250 gr.
Biscotti rustici artigianali alle mandorle ed immersi parzialmente nel cioccolato che il maestro De Rossi aromatizza con lo sciroppo Acqua delle Stelle alla menta
Raffinati biscotti di piccola pasticceria che il maestro De Rossi aromatizza con lo sciroppo Acqua delle Stelle alla lavanda.
Premiato come miglio DOP Veneto 2023 da AIRO
Fontanara D.O.P. Veneto Valpolicella ottenuto esclusivamente da olive prodotte nella pregiata e famosa Valpolicella, in provincia di Verona, area particolarmente vocata alla produzione di olio di altissima qualità. Questo prodotto rappresenta la delicatezza e la piccantezza, il gusto tipicamente fruttato leggero delle varietà che lo compongono.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Note sensoriali: Olio dal carattere deciso, profumo ben definito di mandorla verde accompagnato da note di foglia fresca. Il richiamo all'agrumato è immediato e, in bocca, trova conferma la freschezza. Amaro armonico ma non persistente; piccante più vivo. Da notare il retrogusto speziato, che dona al prodotto un’identità particolare. Colore verde chiaro, brillante, limpido.
Cultivar: Blend di prevalenza Leccino (70/80%); a seguire Grignano, Pendolino, Frantoio e altri cultivar.
Oliveto: Valpantena, versante orientale, a 300 m slm.
Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.
Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Note sensoriali: Olio caratterizzato da un bouquet floreale in cui è riconoscibile il profumo di mela gialla con note agrumate, elementi distintivi della varietà veneta. Deciso sentore di vegetali freschi, mandorla e banana verde che aggiungono complessità al profumo di erba tagliata tra gli olivi. All’assaggio si confermano le sensazioni olfattive di amaro e piccante poco accentuate. Ha un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido.
Cultivar: Grignano 100%.
Oliveto: Sito in Valpantena, sul versante orientale della valle, a 300 m. slm.
Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.
Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Un lavoro non è solo un impiego. Un lavoro è un’opportunità per conoscersi, crescere, connettersi e trasformare i propri limiti in punti di partenza.
Il sacchetto di lavanda che hai tra le mani nasce dalla collaborazione con Quid, impresa sociale di Verona.
Una collaborazione all’insegna di valori condivisi con Soc. Agricola Pernigo, di sostenibilità ambientale e di inclusione lavorativa. L’impresa sociale Quid promuove opportunità di impiego e formazione a chi è maggiormente a rischio esclusione lavorativa in Italia, in particolare alle donne, dal cui talento nascono prodotti realizzati con tessuti d’eccedenza attraverso un processo di recupero, design e produzione interamente Made in Italy e ad alto impatto sociale.
Formato: 30gr
Note sensoriali: Olio caratterizzato da un bouquet floreale in cui è riconoscibile il profumo di mela gialla con note agrumate, elementi distintivi della varietà veneta. Deciso sentore di vegetali freschi, mandorla e banana verde che aggiungono complessità al profumo di erba tagliata tra gli olivi. All’assaggio si confermano le sensazioni olfattive di amaro e piccante poco accentuate. Ha un bel colore giallo-verdolino, brillante e limpido.
Cultivar: Grignano 100%.
Oliveto: Sito in Valpantena, sul versante orientale della valle, a 300 m. slm.
Periodo: In fase di maturazione anticipata, nelle prime settimane di ottobre.
Raccolta: A mano con l’ausilio di abbacchiatori.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
A base d’olio extravergine d’oliva, conferisce alla pelle morbidezza ed elasticità. La saponetta è rivestita di uno strato di lana cardata per incrementare l’azione pulente ed esfoliante grazie alla leggera ruvidezza e alla lanolina contenuta naturalmente nella lana, che rende la pelle liscia e setosa. Evitare il contatto con gli occhi.
Senza EDTA e parabeni.
Formato: 120gr
I fiori della lavanda, raccolti freschi nel pieno del loro tempo balsamico, costituiscono il cuore dell'essenza che viene racchiusa e custodita in questi sacchetti. Ottimi come profumatori di cassetti e armadi o anche semplicemente da tenere con sè come aromaterapico.
Formato: 10gr
Sapone naturale emolliente e lenitivo, particolarmente indicato per pelli delicate. Lavorato a mano, a base di olio extravergine di oliva, arricchito con miele (100% biologico).
Adatto a pelli miste e delicate, sia del corpo che del viso. Evitare il contorno occhi.
Senza EDTA e parabeni.
Formato: 100gr
Sapone naturale emolliente ed antibatterico, particolarmente indicato per pelli delicate. Lavorato a mano, a base di olio extravergine di oliva, arricchito con lavanda essicata (100% biologica) che conferisce al sapone proprietà rilassanti e calmanti.
Adatto a pelli miste e delicate, sia del corpo che del viso. Evitare il contorno occhi.
Senza EDTA e parabeni.
Formato: 100gr